Лилия Ребрик Анатолий Анатолич Украина тв-шоу маска канал "Украина" Лилия Ребрик Анатолий Анатолич Украина

Фантастические герои шоу "МАСКА" пришли в студию "Ранку з Україною" с щедривками

hochu.ua

В субботу, 16 января, в 21:00 зрители канала "Украина" увидят первый выпуск гипершоу "МАСКА". Накануне премьеры три героя невероятного проекта посетили студию "Ранку з Україною" на канале "Украина" с щедривкам.

Ведущие утреннего шоу Лилия Ребрик и Анатолий Анатолич оценили костюмы героев и попытались догадаться, кто скрывается под масками.В прямом эфире "Ранку з Україною" появились герои оригинального шоу "МАСКА" канала "Украина".

Солнце, Буйвол и Коза стали гостями ведущих Лилии Ребрик и Анатолия Анатолича в праздничный день, чтобы поздравить украинцев и настроить всех зрителей на яркий и зрелищный год.Уважаемые друзья, пока мы все в ожидании гипершоу "МАСКА", которое стартует в эту субботу, можем увидеть этих героев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Натали Портман с мужем и сыном прогуливается под палящими лучами солнца Сиднея
Забудьте называть это «поездкой на спине». Трехлетняя дочь Натали Портман, Амалия, больше походила на коалу, когда она ехала на спине своей знаменитой мамы в Сиднее, Австралия, 17 января. К 39-летней Натали, которая находится в Австралии, чтобы снимать предстоящий фильм-фэнтези, премьера которого запланирована на 2022 год «Тор: Любовь и гром» (Тора: К Love and Thunder) присоединились ее 43-летний муж, Бенджамин Мильпье и их 9-летний сын Алеф на день приключений. Семья сначала побывала на вечеринке по случаю дня рождения в городе, затем в парке, прежде чем закончить день на пляже, согласно информации издания Backgrid. Там Натали взяла Альфа на урок серфинга. После такого напряженного дня было бы неудивительно, если бы Натали была той, кому нужно было подвезти сына обратно в кровать.