Эмили Ратаковски Сша Нью-Йорк Нео Эмили Ратаковски Сша Нью-Йорк

Эмили Ратаковски нашла свой идеальный серый костюм. Отправляйтесь на поиски и вы

Сейчас читают: 991
vogue.ru

костюм? Он не только никогда не выйдет из моды, но и пригодится вам в любой важной ситуации — будь то деловые переговоры, светское мероприятие или первое свидание.

Эмили Ратаковски для нового выхода в Нью-Йорке нашла свой в студии Harve, основанной Мадлен Франдсен в начале пандемии. И все костюмы они создают согласно принципам апсайклинга — перешивают из винтажных мужских моделей. «Мы пытались немного поэкспериментировать с силуэтами, — говорит Франдсен в интервью американскому Vogue. — Я помню, как обрезала блейзер, потому что мне показалось, что он хорошо смотрится, когда видна талия, а затем мы сшили юбку из оставшейся ткани.

Я думаю, что есть что-то в том, чтобы взять классическую мужскую вещь и сделать ее более женственной». Согласитесь, этот слегка оверсайз костюм смотрится на модели не менее сексуально, чем кроп-топы и мини, из которых она не вылезала этим летом.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме