принц Гарри Элля Голдинг Каспар Джоплинг родители День рождения Шоу-бизнес принц Гарри Элля Голдинг Каспар Джоплинг

Элли Голдинг впервые стала мамой!

hochu.ua

У нас прекрасные новости для всех поклонников певицы. Элли Голдинг впервые стала мамой! Подробности уже в нашем материале.Сегодня Элли Голдинг принимает поздравления от поклонников.34-летняя певица и ее 29-летний супруг Каспар Джоплинг впервые стали родителями.

Об этом новоиспеченный отец сообщил у себя в Instagram, опубликовав скриншот из гугла с демографическими данными. Однако пол и имя ребенка он пока не раскрыл.Мама и ребенок оба здоровы и счастливы.

Невероятно благодарен! Я никогда не высказывался о публичном внимании, связанном с работой Элли. Но сейчас, в этот волшебный и личный момент, мы были бы благодарны, если бы смогли наслаждаться приватностью.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
9 мая в Москве: 30 бесплатных мероприятий для всей семьи
Стремительно приближается один из самых главных праздников в году – День Победы. В Москве полным ходом идет подготовка к праздничному параду, а столичные заведения культуры уже вывесили афиши, приуроченные к знаменательной дате, и приглашают жителей и гостей города совершенно бесплатно посетить интересные концерты, спектакли и экскурсии (мы собрали целых 30 таких мероприятий).Кстати, 9 и 10 мая все московские парковки будут работать на безоплатной основе, а это значит, что есть еще один повод отправиться на поиски положительных эмоций и ярких впечатлений: вспомнить события военных лет на иммерсивной выставке, научиться стрелять из пневматической винтовки, отыскать пропавший царский перстень и, конечно, отведать настоящей полевой каши.*Места на события по регистрации исчезают очень быстро, так что поспешите!