Нео

Еда с самой быстрой усваиваемостью: едим перед сном без опаски для фигуры

Сейчас читают: 164
milayaya.ru

Кроме калорий, в еде важна и скорость ее усваиваемости. Даже не сильно калорийная пища может усваиваться долго и, если ее поесть перед сном, будет о себе напоминать полночи, а потом еще и отложится в жир.

Совсем другое дело быстро усваиваемые продукты – они перевариваются очень быстро и почти без остатка. ТофуТофу и продукты из сои в целом содержат столько белка, что вполне могут стать заменой мяса.

Они содержат большое количество ценного белка при самом благоприятном коэффициенте усваиваемости. В то же время, соевые продукты могут быть и гарниром к мясу, что еще раз говорит об удивительной природе соевого белка.Брюссельская капустаПринято думать, что овощи не содержат белка, а напичканы только полезными сахарами и клетчаткой.

Брюссельская капуста опровергает этот факт — продукт содержит до 9% белков. Кроме того, брюссельская капуста содержит больше витаминов, чем любой другой овощ.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA