Ким Кардашьян Дженнифер Энистон Белла Хадид Селена Гомес Че Круз Томас Бродницки Сша НОВОСТИ Justin Bieber Bella Hadid Taylor Swift Ким Кардашьян Дженнифер Энистон Белла Хадид Селена Гомес Че Круз Томас Бродницки Сша

Дженнифер Энистон, Селена Гомес, Ким Кардашьян, Белла Хадид и другие звезды, которых преследовали сталкеры

spletnik.ru

Селена Гомес Профессия звезды не так уж привлекательна, как может показаться на первый взгляд. Зачастую знаменитости невольно становятся участниками неприятных и даже опасных ситуаций, в которые их вовлекают третьи лица.

Сегодня рассказываем о звездах, которые становились объектами нежелательного внимания и сталкивались с преследованиями и излишним беспокойством сталкеров. Селена Гомес В 2014 году знаменитую певицу Селену Гомес постоянно преследовали в ее частном доме в Калабасасе.

Через год она сдалась и выставила свой дом на продажу. Как сообщало издание USA Today, одержимый звездой поклонник Че Круз через несколько часов после своего освобождения из-под стражи был повторно арестован около дома Селены.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Рианна, Елизавета II, активистки #BlackLivesMatter и другие женщины, которые меняют мир
Подобный рейтинг британский Vogue выпускает уже третий раз. Любопытно, что в этом году его покинула Меган Маркл, зато в нем нашлось место королеве Елизавете II и Рианне. Появилось и много новых лиц: активистки движения #BlackLivesMatter Лайза Билал и Наоми Смит, доктор Дженни Харрис, которая выступала с советами и обращениями по вопросам здравоохранения во время пандемии в Великобритании, шеф-повар Асма Хан, врач-вакцинолог Сара Гилберт, пообещавшая представить миру лекарство от коронавируса уже в октябре, и комиссар по домашнему насилию Николь Джейкобс, спасавшая женщин в условиях изоляции.
marieclaire.ru
Принцесса-карьеристка: 10 фактов о Беатрис Йоркской
Принцесса Беатрис Йоркская часто попадает на страницы прессы – и, увы, далеко не всегда в позитивном контексте. Старшую дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон любят журить по многим пунктам: за вес, за стиль, за личную жизнь и, конечно же, за шляпки. Количество интернет-мемов, посвященных ее фасинатору на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в свое время зашкаливало. Впрочем, сама принцесса вышла из положения весьма изящно: продала головной убор на аукционе за 81,100 фунтов стерлингов (!), а все вырученные средства отдала на благотворительность. «Кто бы ни выиграл этот аукцион, надеюсь, эта шляпка повеселит его так же, как когда-то и меня», – прокомментировала курьезную ситуацию Беатрис.
porosenka.net
Как один умный водитель грузовика разорил тысячи грузчиков и судовладельцев.
Немного теорииПостараюсь очень просто, без деталей кое-что донести до обычного читателя, поэтому не обращайте внимания на мелкие неточности.Типы судов перевозящих грузы.Всё очень просто:грузы бывают сыпучие (руда, уголь), наливные (нефть, вода), сборные (что попало), газ (но это уже современный флот) и люди (да, это тоже груз, только живой), а ещё реферы( большие холодильники) и так далее по мелочи...Издавна суда строили специально для каждого типа перевозок:-пассажирские лайнеры,-танкеры,-балкеры/рудовозы-сухогрузы.Именно сухогрузы (а потом и суда-холодильники (реферы)) и стали жертвой догадливого американского шофера по имени...Малком Маклин, человек перевернувший грузоперевозки и изменивший мирДа, это он, работая на грузовике сначала придумал, что надо возить на пароходах (сухогрузах) не сборные грузы, а грузовики целиком, не разгружая их сутками в порту, а потом придумал собственно, те самые знаменитые морские контейнеры и всю концепцию морских перевозок.
milayaya.ru
8 веских причин, почему стоит выбирать белую кухню
«Белая кухня слишком маркая». Этот стереотип годами вводит людей в заблуждение. Хозяйки боятся, что повышенная влажность, перепады температуры негативно скажутся на гарнитуре, а малейшие пятна или брызги от воды поставят крест на красивом внешнем виде шкафчиков и столешниц. Novate.ru предлагает разобраться, так ли страшен черт как его рисуют, а также рассмотреть все плюсы белоснежных кухонь. Если кухня является вашей любимой комнатой, и вы часто устраиваете там кулинарные эксперименты, то жирные пятна, разводы и брызги от воды в любом случае появятся на столешнице. Да, возможно на белом фоне некоторые загрязнения будут более заметными, чем, например, на деревянных фасадах, однако суть остается одна: вам все равно придется их устранить. Поэтому главный акцент стоит делать не на цвете гарнитура, а на материале, который должен быть прочным, долговечным, устойчивым к внешним негативным фактором, а также простым в уходе. Между тем у белых кухонь есть большое количество преимуществ.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен