Алексей Навальный Анна Семак Сергей Семак Екатеринбург люди жизнь брак знаменитости Алексей Навальный Анна Семак Сергей Семак Екатеринбург

«Думала, что умру»: Анна Семак приняла паническую атаку за отравление

woman.ru

Сергей и Анна Семак давно счастливы в браке и воспитывают семерых детей разного возраста. Несмотря на постоянные заботы о большой семье, супруга тренера «Зенита» успевает развивать свою карьеру, писать книги, а также работать над своей внешностью.Вот уже много лет Анна — убежденный веган, а также адепт нетрадиционной медицины.Видимо, такие взгляды на жизнь и заставляют Семак в некоторых ситуациях рассуждать иначе, чем большинство других людей.

К примеру, на днях знаменитости стало очень плохо после ужина из ресторана — Анна всерьез считала, что может не дожить до утра!«Дома кроме меня и детей никого не было, Сергей с командой улетел в Екатеринбург.

Первая версия заставила вспомнить случай с Алексеем Навальным. И хоть умом я понимала, что фигура моя для политических и прочих диверсий ничтожна мала, живое воображение внушало — по дороге из кухни до пункта назначения суп в бумажном контейнере следовал без охраны.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«С мужиком своим за витамином D»: Решетова выложила фото с годовалым сыном у трапа самолета
«Ест розы» и передвигается на частном самолете. Для годовалого сына нового Тимати и его Анастасии Решетовой, Ратмира Тимуровича, это нормальный расклад вещей. Малыш как никто другой является воплощением фразы из песни своего знаменитого отца «Привык жить в люксе уже с пеленок». Если до развода с Тимати Анастасия ленту своего аккаунта в Instagram селфи и совместными снимками с возлюбленным, то сейчас их вытеснили кадры с сыном. Решетова выложила фотографию с годовалым сыном у трапа частого самолета. «С мужиком своим за витамином D» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — подписала она. Судя по всему, мама с малышом отправляются на море. А сопровождает ли их до невозможности занятый отец или вовсю готовится к новым любовным интрижкам на экране, пока не известно.
tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.