Эмиль Куэ Франция общение фразы жизнь душа Эмиль Куэ Франция

«Дорогой дневник»: как записи от руки сделают вашу жизнь лучше

marieclaire.ru

«Дорогой дневник!» — так мы обычно начинаем изливать душу на страницах тетради, которые способны сохранить наши самые сокровенные тайны и секреты.

Ведение дневника — не только способ письменно выражать свои чувства и возможность выговориться. Это психотерапевтический механизм личного самоанализа, и, если регулярно писать в нем конкретные позитивные установки, с его помощью можно изменить свою жизнь к лучшему.Механизм работы и воздействия позитивных убеждений на наше внутреннее психоэмоциональное состояние давно известно.

Еще в XIX веке Эмиль Куэ, французский психолог и фармацевт, разработал личный метод улучшения своей жизни, основанный на самовнушении.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Неземная женщина»: Алена Водонаева поразила подписчиков снимком 58-летней матери
Накануне в стране отмечали День матери. Многие из звезд( также поздравили своих матерей, пожелав им здоровья и поблагодарив за подаренную жизнь, поддержку и любовь. не стала исключением. Она опубликовала серию снимков и видео, на некоторых из которых позировала вместе с матерью. «Вчера был «День матери» и лента Инстаграма напоминала добрый, семейный альбом. Все выкладывали своих мам. Приятно было посмотреть. Спасибо нашим мамам за все. Благодарю тебя Ма и очень люблю» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписала Алена. поразила подписчиков снимком 58-летней матери. Лариса Водонаева, не так давно попробовавшая себя в роли модели, выглядит как ровесница красавицы-дочери. Точеная фигура, длинные ноги, идеальная кожа и блестящие волосы — тот случай, когда выражение «яблоко от яблони» является комплиментом.
wmj.ru
«Месиво помойки»: Валентина Титова прокомментировала роман второго мужа с Ренатой Литвиновой
На днях гостьей очередного выпуска передачи c Борисом Корчевниковым на Первом канале была Валентина Титова. В откровенной беседе легендарная красавица вспомнила свои отношения со вторым мужем, оператором Георгием Рербергом, а также прокомментировала его роман с Ренатой Литвиновой. «Встретилась я с Рербергом на съемках картины «Отец Сергий». Ко мне подошел человек с замученным лицом. Он сказал, что его фамилия Рерберг. Ему в день нашей встречи исполнилось сорок лет. Он, к сожалению, был не очень разумным, но нахальным. Стал, к примеру, класть мне руку на коленку. Я, если честно, брезгую в такие моменты. Он не ожидал, что я дам ему отпор. Я не думаю, что Рерберг меня полюбил. Он, вообще, был очень простой, дурачок такой», — призналась Титова. Артистка отметила, что они поженились, но общих детей не родили: «Это были страшные голодные годы. У нас мог родиться сын, но я сделала аборт. Спустя годы я жалела об этом».