Россия Россия

Для ледокола «Арктика» нет нерешаемых задач (1 фото)

chert-poberi.ru

Новейший российский атомный ледокол «Арктика» проломился в район Северного полюса. Все системы невиданной машины работают как часы.

Прекрасная мореходность и небывалая мощь. Новейший российский атомный ледокол «Арктика» проломился в район Северного полюса.

Все системы невиданной машины работают как часы. Прекрасная мореходность и небывалая мощь. «Арктика» прибыла в приполюсный район.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Час расплаты: почему март следующего года станет непростым временем для Гарри и Меган
После того как Гарри и Меган сложили с себя официальные полномочия членов королевской семьи и переехали в Америку в качестве мировых знаменитостей и филантропов, перед ними открылась масса новых возможностей. Они купили роскошный особняк в Монтесито, начали сотрудничать с агентством Гарри Уокера и заключили крупную сделку с Netflix («Королевские запросы: сколько Гарри и Меган хотят получать за каждое свое появление»). Однако, по мнению экспертов, в истории отношений Сассекских с королевской семьей пока не поставлена окончательная точка. Так в подкасте «Pod Save the Queen» британский историк и биограф Роберт Лейси объяснил, почему судьба Гарри и Меган все еще зависит от мнения Королевы и ближайших наследников престола.
cosmo.com.ua
Домашние питательные маски для волос, которые действительно работают
До карантина большинство из нас подвергало свои волосы слишком частому воздействию высоких температур. Карантин точно пошел на пользу нашим прядям, потому что мы использовали инструменты для горячей укладки гораздо реже. И в то же время мы много уделяли времени уходу за волосами и кожей головы. Но правильный уход — это не только регулярное мытье и кондиционер. Любая блондинка или любительница укладок скажет, что бальзамы для волос — это прекрасно и полезно, но питательная маска для волос — настоящий must have. Она помогает сохранить твои пряди мягкими и увлажненными, вернуть им красоту и здоровый блеск, а еще — насытить кожу головы всеми необходимыми ей питательными веществами. А это крайне важно для роста волос, предотвращения их выпадения, перхоти и сухости кожи головы. Поэтому от масок отказываться не стоит.