Марго Робби диета фигура Марго Робби

"Диета Барби" и пилатес: Марго Робби рассказала, как следит за своей фигурой

hochu.ua

Голливудская кинозвезда Марго Робби сейчас активно готовится к съемкам нового фильма, в котором ей досталась роль куклы Барби.

Знаменитость призналась, что для этой работы приходится отказываться от любимых лакомств, соблюдать строгую диету и усердно заниматься спортом.

Больше о секретах идеальной фигуры актрисы — читайте в нашем материале!30-летняя Марго Робби стала главной героиней нового выпуска журнала Women's Health и рассказала о своем питании в период подготовки к новой роли.Сейчас австралийская актриса соблюдает строгую диету.

Читать на hochu.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.