мужчины личность жизнь друзья

Девушки, не сомневайтесь в своем мужчине

soulpost.ru

Знаю, ты думаешь о нем 24/7 — как только просыпаешься и пока не уснешь. Знаю, ты любишь его безусловно и не хочешь его потерять.

Но разве это не просто занимает все твои мысли? Здоровые отношения начинаются с любви и заканчиваются пониманием. Пониманием, что другой человек — тоже человек, и ему нужно пространство. Но сколько пространства — нормально? Это пространство, когда вы оба можете закончить свою работу, провести время с друзьями и родными, разобраться со своими делами, не забыв, что вы вместе, что вы пара, и что вы значите друг для друга целый мир.

Это пространство, где вы можете просто жить и не переживать, что вы кому-то что-то обязаны. Где вы не чувствуете себя в ловушке.

Все статьи от soulpost.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Номофобия
Номофобия – это недавно возникшая фобия, заключающаяся в страхе остаться в отдалении от телефона либо вообще без него. Если говорить точнее, то тревожность обусловлена не столько боязнью потерять гаджет, сколько отсутствием связи, лишением новостей черпаемых из соцсетей. При этом степень стресса сопоставима со свадебными волнениями либо походом к дантисту. При недоступности телефона человек делается раздражительным, а также у него отмечаются физические признаки воздействия стрессора – потливость, нехватка воздуха, ускоренное сердцебиение. Особо уязвимо перед номофобией молодое поколение, которое практически с пелёнок на «ты» с технологиями. Помимо того из социальных сетей они получают свою дозу одобрения, что повышает их статус в глазах ровесников.
psychologyjournal.ru
10 фильмов о зависимостях, созависимости и детях из зависимых семей
Человек может быть зависимым от алкоголя, наркотиков, игры, работы, секса, интернета и др. Видов зависимостей очень много. Любая зависимость – это прогрессирующее заболевание, которое имеет определённые признаки и специфику. Созависимость возникает у близких зависимого человека: они пытаются ему помочь, но сами попадают в ситуацию, когда и им тоже требуется помощь.  Мы предлагаем подборку художественных фильмов, в которых показаны разные виды зависимостей и зависимого поведения:1. "28 дней".  Режиссер: Бетти Томас. Молодая писательница Гвен Каммингс не может признать, что алкоголь и наркотики разрушают её жизнь. Но после аварии в пьяном виде у неё нет выбора: она попадает в реабилитационный центр, где ей предстоит провести 28 дней. Фильм даёт возможность увидеть сложности, с которыми сталкивается зависимый человек во время реабилитации.
Новости часа
10 идей для саморазвития женщины в декретном отпуске
«Разрываюсь между работой и ребенком...»: как найти баланс
6 звёзд, которые выбрали для себя статус “чайлдфри”
Секс, мастурбация и петтинг сделают вас умнее, но не стройнее