счастье свадьба

Девушка умерла через несколько дней после свадьбы мечты в аквапарке

wmj.ru

На свадьбу пришли самые близкие — всего 50 человек. Однако счастье молодых долгим не было. Как сообщает , всего через несколько дней после свадьбы мечты Эшли умерла — у нее был рак, врачи давали ей в лучшем случае несколько недель, и теперь молодому мужу остались лишь воспоминания и фотографии, на которых его изможденная невеста силится улыбнуться.— написал убитый горем вдовец в социальных сетях.

Он признался, что они с Эшли успели помечтать о том, какими будут их дети, куда они отправятся в путешествие и как состарятся вместе. «Вместе состариться я мечтал больше всего на свете.

Ничто для меня не значило больше, чем возможность провести с тобой жизнь», — признался он.В 2018 году Эшли обратилась к врачу из-за шишки на ноге.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

aif.ru
Дайте больничный! Почему после отпуска мы ощущаем упадок сил
Выйти из отпуска полным сил, энергии и здоровья удается далеко не всем. Зато многие сталкиваются с обратной ситуацией, когда после отдыха не помешала бы... еще парочка недель полного релакса, а в особо тяжелых случаях — даже больничный, чтобы восстановиться. Откуда берутся апатия, истощение, недомогания и обострения хронических заболеваний вместо ощущения трудового энтузиазма и эмоционального подъема? Так работает психосоматика: тесная связка нашей психики и физиологии, при которой душевный дискомфорт выливается в телесный недуг. Чем «питаются» психосоматические расстройства отпускного периода и как можно отдыхать без ущерба для физического и эмоционального здоровья, рассказывает врач-психотерапевт, психиатр Айна Громова.