Мартин Шерон люди чувства личность партнёр Мартин Шерон

Что такое взаимозависимые отношения и как их построить

lifehacker.ru

How to Build a Relationship Based on Interdependence взаимозависимыми. В этом случае партнёры эмоционально близки и полностью доверяют друг другу, но сохраняют своё «я» и чувство собственной целостности.При таком подходе партнёры одновременно и нуждаются друг в друге, и сохраняют необходимую автономию.

У них есть глубокая эмоциональная связь, но она достаточно гибкая, чтобы каждый оставался самодостаточной личностью, не терял себя и не пытался сделать любимого человека своей собственностью.

У людей больше доверия и уверенности, меньше претензий, а значит, и трещинок в отношениях тоже будет меньше. Взаимодействие с партнёром даёт радость и силы, а если всё же случаются конфликты и кризисы (куда же без этого?), их получается разрешить без потерь.Психолог Шерон Мартин считает How to Build a Relationship Based on Interdependence , что важно сконцентрироваться в первую очередь на себе, а не на партнёре.

Все статьи от lifehacker.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

Новости часа
Работающие способы мотивации
Лучшие жены: рейтинг по знаку зодиака
Бритва Оккама: не усложняй!
10 правил грамотного флирта, которые помогут вам влюбить в себя любого