видео наука Литература

Что оставила после себя Мариэтта Чудакова и почему просто необходимо послушать ее невероятные лекции

Сейчас читают: 338
takprosto.cc

Если бы в школьные годы о литературе мне рассказывала Мариэтта Чудакова, уверена, что я бы запомнила намного больше.

Впрочем, сетовать на упущенные возможности глупо. Ведь послушать лекции этой чудной женщины можно в любом возрасте. К сожалению, на днях Мариэтты Омаровны не стало.

Однако память о ней светла. Она будет жить в душе каждого студента, которому посчастливилось у нее поучиться. Эту статью редакция «Так Просто!» посвящает памяти легендарного педагога современности.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
66%
897
Беременная Дженнифер Лоуренс позирует на красной дорожке рядом с Леонардо Ди Каприо
На днях актриса Дженнифер Лоуренс решила отдать дань двум самым главным событиям этого года. 31-летняя женщина всего один раз показала на публике свой беременный животик, и то, это произошло на закрытом показе фильма “Не смотри вверх” в Лос-Анджелесе. До этого момента беременную Дженнифер могли запечатлеть только папарацци на улицах города. Сейчас же, 5 декабря 2021 года Лоуренс вновь появилась на красной дорожке. Скорее всего это был последний выход в свет знаменитости в интересном положении. Размеры ее живота уже впечатляют, а это означает, что со дня на день женщина станет впервые мамой. Напомним, что Дженнифер ожидает ребенка от своего супруга Кука Марони, она не комментирует личную жизнь и не ведет страницы в социальных сетях.