насекомые муха Комар биологическое разнообразие

Что будет, если в мире исчезнут все мухи и комары?

shkolazhizni.ru

мухи — главные мировые чистильщики. Кто ест туши разлагающихся животных? Кто ест гниющие растения? Кто поедает мусор и экскременты?

Правильно, мухи. Таким образом, исчезни мухи, мир бы погряз в грязи и неприятном запахе, ведь никто бы не ускорял разложение мертвых животных и растений.

Важны эти насекомые и как звенья в цепи питания других животных. Их едят жужелицы, пауки, многие птицы, а ради интереса также лягушки.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Некоролевский рацион: что больше всего любят есть принц Джордж и принцесса Шарлотта
Известно, что сейчас принц Уэльский и герцогиня Корнуольская придерживаются исключительно здорового меню из свежих органических продуктов — недавно супруги поделились необыкновенным утренним рецептом, которому уже много сотен лет ( Завтрак будущего короля: что Чарльз и Камилла едят по утрам). Однако пищевые привычки Камиллы не всегда были такими. По собственному признанию герцогини, она, как и многие родители по всему миру, привыкла готовить простые и быстрые блюда для своих двоих детей, которыми впоследствии кормила и своих внуков — принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Камилла признавала, что передала младшим Кембриджским некоторые из своих пищевых привычек.
chert-poberi.ru
Люди, которые утверждали, что путешествовали во времени
Хотя возможность путешествий во времени остается спорной, у нас были люди, которые утверждали, что путешествовали в прошлое, будущее или даже в параллельные вселенные. Один из распространенных аргументов против путешествий во времени в прошлое связан с возможностью изменения прошлого. Утверждения о путешествии во времени в будущее более реалистичны и правдоподобны, поскольку будущее неизвестно. Некоторые из тех, кто утверждает, что путешествовал в будущее, даже предлагают предсказания, чтобы подкрепить свои истории. Эти предсказания могут быть всем, что им нужно, чтобы подтвердить свои заявления о путешествиях во времени, если их прогнозы сбудутся. Даже если они не сбудутся, путешественники во времени могут утверждать, что они предотвратили событие или заставили нас предотвратить его, просто сказав нам.