советы сад урожай

Чем опытные садоводы кормят малину в сентябре, а летом собирают урожай по 4-6 кг ягод с куста

Сейчас читают: 326
sadogorod.club

Малина в первой половине осени нуждается в уходе и подкормке, ведь только после этого она даст отличный урожай летом. Многие ошибочно игнорируют уход за малиной осенью, а затем удивляются, почему ягода мельчает или, почему плоды не такие сладкие. Нюанс заключается во внесении подкормки в сентябре, которая обеспечит малину питательными веществами и создаст прочный фундамент высокой урожайности в следующем году.Вносят удобрение только после обрезки, ведь первое, что нужно сделать с малиной осенью, это удалить старые и больные побеги.

Подкормить кусты можно любым из 2 составов:1. 40 г сульфата калия на 1 квадратный метр.2. 30 г калимагнезии и 50 г суперфосфата на 1 квадратный метр.Для этого выбирают момент накануне дождя.

Гранулы просто рассыпают по малиннику и слегка заделывают в почву. Но делают это осторожно, чтобы не повредить корневую систему растений, которая расположена неглубоко.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA