Дэвид Фредерик Мелисса Фэйлс Лос-Анджелес Психология отношения Любовь и секс Дэвид Фредерик Мелисса Фэйлс Лос-Анджелес

Чем мужская ревность отличается от женской

Сейчас читают: 548
elle.ru

Когда дело доходит до изучения романтических отношений, немногие темы дают такую богатую пищу для обсуждения, как ревность. И справедливо — эта болезненная эмоция таит в себе разрушительную мощь и заслуживает пристального внимания.В официальном журнале Международной академии сексуальных исследований (International Academy of Sex Research) опубликовали свежие данные гендерных различий в ревности — ученые выясняли, чем показатели современников отличаются от прежних выводов.

Оказалось, ничего не меняется и ситуация хранит стабильность вне времени:мужчин больше расстраивает физическая неверность (даже без эмоциональной связи), а женщин — эмоциональная (даже если нет никакого секса).Руководители проекта — Дэвид Фредерик из Чепменского университета и Мелисса Фэйлс из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе — изучили данные прошлых лет и предложили участникам нового опроса подумать и представить, какая из ситуаций будет самой трагичной, выбирая из вариантов: «Вы узнали, что у партнера

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме