Дмитрий Исхаков Полина Гагарина звездные пары Звездные дети Дмитрий Исхаков Полина Гагарина

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков об отношениях с сыном певицы: "Он отдалился"

Сейчас читают: 237
spletnik.ru

Полина Гагарина с сыном Андреем и Дмитрием Исхаковым Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина воспитывали в браке двоих детей: сына певицы от первого мужа Петра Кислова Андрея и общую дочь Мию.

Первенца своей супруги фотограф полюбил как своего ребенка и отлично с ним ладил. После развода с Гагариной Исхаков продолжил поддерживать отношения с ее сыном, однако сейчас их общение стало сходить на нет.

Впрочем, обиды на Андрея Дмитрий не держит, так как понимает, что Андрей становится подростком и его приоритеты и интересы меняются.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
43%
987
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной