Louis Vuitton Филипп Киркоров Анна Нетребко Юсиф Эйвазов Россия друзья уверенность Louis Vuitton Филипп Киркоров Анна Нетребко Юсиф Эйвазов Россия

«Было два часа ночи» Киркоров блеснул перед Нетребко всем, чем смог

7days.ru

Анна Нетребко недавно приехала в Россию вместе с семьей. Певица и ее муж Юсиф Эйвазов приняли участие в постановке оперы «Трандот» Мариинского театра, где артистке досталась главная партия.

В выходные состоялась премьера оперы в Концертном зале Зарядье, куда поддержать Анну пришли ее близкие друзья, в том числе Филипп Киркоров.

Поп-король остался верен себе и появился на мероприятии во всем блеске, чем он не преминул похвастаться. После выступления Нетребко с супругом и другими гостями отправилась в ресторан, и там Киркоров устроил настоящее фэшн-шоу перед потрясенной Анной.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psyh.ru
Все грани эгоизма. 7 пунктов
Когда начинаешь рассуждать о такой неоднозначной душевной субстанции, как эгоизм, приходится все время себе напоминать, что все мы выходцы из общества, в котором блюсти свои интересы считалось до такой степени постыдным, что лучше бы их было и не иметь вовсе. В идеале интересы каждого из нас должны были сливаться в безграничном единении с интересами миллионов других людей. Что же сегодня стоит за личной выгодой и интересами, которые так самозабвенно отстаивает эгоист, и что их порождает?Часто под охраной эгоизма находятся далеко не только «постыдное» стремление подчинить окружающее пространство собственной воле, а и множество других проявлений, настоятельно требующих как минимум отстраненного отношения к мнению окружающих, а то и прямого бунта против общепринятых, устоявшихся норм.