Ольга Бузова Ольга Кузьмина Регина Тодоренко Дмитрий Соловьев Роман Костомаров Александр Энберт страсть Ольга Бузова Ольга Кузьмина Регина Тодоренко Дмитрий Соловьев Роман Костомаров Александр Энберт

Бузова в огне, «Джокер» и «Пятый элемент» — чем запомнился новый выпуск «Ледникового периода»

wmj.ru

Ольга Бузова со своим компаньоном фигуристом Дмитрием Соловьевым представили зрителям зажигательный танец. Мистическая история любви охотника на нечисть и могущественной ведьмы переплела воедино страсть и долг, в дополнение к эффектной хореографии зрители насладились спецэффектами.Алтарь в огне и костюмы с этническими мотивами не оставили равнодушными зрителей в зале, но не произвели впечатления на профессиональное жюри.Заслуженные фавориты шоу Роман Костомаров и Регина Тодоренко вновь сорвали высшие балы и овации зала.

В их выступлении на музыку из фильма «Джокер» развернулась фантазия известного злодея из мира комиксов. Тодоренко и Костомаров продемонстрировали свое мастерство, меняя ритм танца 4 раза, также не осталась без внимания комментаторов шоу превосходная актерская игра, сложные элементы танца и креативные декорации.Футуристичные мотивы кинокартины «5 элемент» воссоздали в своем танце фигурист Александр Энберт и актриса театра и кино Ольга Кузьмина.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме