Алла Пугачева Лолита Милявская Ссср Алла Пугачева Лолита Милявская Ссср

Больше, чем у других: Лолита раскрыла точный размер пенсии Пугачевой

Сейчас читают: 982
7days.ru

Лолита Милявская на сцене уже почти 40 лет, но сих пор не получила ни одного звания. Певица говорит, что для того, чтобы получить государственную награду надо «похлопатать» и предоставить характеристику, но она этим заниматься не хочет.

По её мнению, звание заслуженной артистки выдается в паре с определенными обязательствами, которые она не готова брать на себя.Лолита смеется, что кроме прибавки к пенсии пользы от званий она не видит.

Кстати, Милявская хотя и продолжает работать, уже имеет пенсионное удостоверение. Она получает в месяц 23 тысячи рублей, что в два раза меньше, чем выплачивают Алле Пугачевой.«Все эти звания — всего лишь прибавка к пенсии.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

lifehelper.one
52%
985
​Приметы про иголку
С иголкой связано немало народных примет и суеверий, как носящих негативных, так и позитивный характер.Так, если девушка случайно уколет палец иголкой, то это сулит ей похвалу.Дарить иглы, как и дарить часы, кому-либо нельзя (испортите отношения с этим человеком), а если уж подарили, то слегка уколите палец человека своим подарком или обменяйте иголку на монету (таким же образом, кстати, следует поступать и при дарении носового платочка).Если незамужняя дева, мечтающая о браке, незаметно припрячет из свадебного платья невесты или ее фаты иголку или булавку, например, во время пошива или примерки наряда в ателье – быть и ей в этом году замужней.В день бракосочетания ни в коем случае нельзя давать в руки иголку невесте или жениху – даже.