Борис Корчевников Владимир Левкин Наталья Ветлицкая Владимир Сташевский Богдан Титомир Алиса Мон жизнь брак свадьба Борис Корчевников Владимир Левкин Наталья Ветлицкая Владимир Сташевский Богдан Титомир Алиса Мон

Болезнь изменила? Исхудавшего и постаревшего Сташевского стало не узнать

Сейчас читают: 856
7days.ru

47-летний Влад Сташевский стал очередным гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», где вспомнил годы былой популярности, когда он еще активно выступал, и свой бурный роман с Натальей Ветлицкой.Правда, нельзя сказать, что Сташевский, некогда сводивший с ума миллионы поклонниц, сейчас совсем забросил творчество.

Артист все еще иногда выходит на сцену, но в основном он выступает на корпоративах, свадьбах и днях рождения. А прошлом году певец напомнил о себе, приняв участие в проекте НТВ «Суперстар!

Возвращение», с котором боролся за победу с другими легендами 90-х – Богданом Титомиром, Алисой Мон и Владимиром Левкиным. Однако появление Сташевского на публике лишь дает очередной повод его поклонникам посокрушаться, как сильно изменился их кумир, некогда бывший видным красавцем.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.