Борис Корчевников Владимир Сташевский Ольга Алешина общение жизнь брак Борис Корчевников Владимир Сташевский Ольга Алешина

Сташевский рассказал, как прошел его разговор с сыном после 10 лет разлуки

Сейчас читают: 404
wmj.ru

Участие в проекте «Суперстар! Возвращение» обернулось для Влада Сташевского переменами в личной жизни. Полгода назад он со сцены шоу во время эфира обратился к сыну от первого брака Даниилу и предложил возобновить общение после долгой разлуки.

Отец и сын не виделись более 10 лет. Поначалу их общению препятствовала бывшая жена певца и мама Даниила Ольга Алешина, а затем и сам Сташевский прекратил пытаться встретиться с ребенком.

Но на этот раз артист сам решился на разговор с сыном. На днях в программе «Судьба человека» 47-летний Влад Сташевский рассказал о первом разговоре, состоявшемся между ним и 23-летним Даниилом после длительной разлуки, и о деталях их . — признался Влад Сташевский в интервью Борису Корчевникову.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме