Марин Самушия Россия люди жизнь характер Марин Самушия Россия

Биохимия тоски. Чем опасны психотропы и чем их заменить?

Сейчас читают: 378
aif.ru

Напряженный график работы, многозадачность и вечный цейтнот сопровождают нас ежедневно. Но многие научились снимать стрессы медикаментозно.

Кто-то пьет снотворное, чтобы хорошо высыпаться, глотает антидепрессанты, дабы повысить свою энергичность, и ноотропы, чтобы «прокачать» память и  креативность.

К чему это может привести, рассказала врач-психиатр, психотерапевт, проректор по научной работе ФГБУ ДПО «Центральная государственная медицинская академия» Управления делами президента РФ, профессор, руководитель курса психиатрии и психотерапии, доктор медицинских наук Марина Самушия.  Биохакинг сегодня в моде.

Читать на aif.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
95%
578
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.