Белла Хадид Эмили Ратажковски Белла Хадид Эмили Ратажковски

Белла Хадид и Эмили Ратажковски показали селфи с нюдовым макияжем – решай, кто выглядит лучше

wmj.ru

В своем Instagram 23-летняя модель Белла Хадид чаще всего выкладывает только снимки с фотосессии и обложки журналов. В этот раз модель решила порадовать подписчиков и предстала на фото с минимальным количеством макияжа.

На снимке Белла в розовом топе и с массивными украшениями на руках и ушах, а на шее модели можно заметить подвеску с годом ее рождения.Похожее селфи выложила и другая популярная модель Эмили Ратажковски.

Девушка любит естественный макияж, поэтому часто ее можно увидеть с нюдом в коричневых тонах. Для снимка Эмили выбрала топ кофейного цвета с украшениями, как у Беллы Хадид.Мы так и не смогли выбрать чье селфи нам нравится больше, а значит – решать тебе.Напомним, что ранее Белла Хадид без масок, а Эмили Ратажковски сделала татуировку на пояснице из Instagram.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
«Без макияжа и фотошопа»: Алла Пугачева опубликовала смелый снимок из бани
Алла Пугачева, которой весной этого года исполнился 71 год, опубликовала снимок, на который решится не каждая молодая артистка.Она поделилась фотографией, где позирует без всякого макияжа, фильтров и фотошопа. Поклонники отметили, что у певицы прекрасная кожа, и без макияжа она выглядит не хуже, чем при полном параде.«Всем, у кого сегодня банный день, с легким паром!» — пожелала Примадонна.«Лицо идеальное!» «Алла Борисовна, вы прекрасны!» «Вот это смелость, любимая наша!» «А что, отлично выглядите после бани!» «Можно только позавидовать, какой четкий овал и прекрасная кожа!» — прокомментировали подписчики.Многие отмечают, что с тех пор как Алла Борисовна вышла замуж за Максима Галкина, и у них родились двойняшки — Гарри и Лиза, она удивительно помолодела.