Анджелина Джоли Брэд Питт Захар Дали Захар Джоли-Питт Эфиопия расизм Анджелина Джоли Брэд Питт Захар Дали Захар Джоли-Питт Эфиопия

Анджелина Джоли пожаловалась на расизм в медицине!

Сейчас читают: 637
starslife.ru

Недавно приемная дочь актрисы Захара перенесла серьезную операцию. В период, когда девочка лежала в клинике, она испытала на себе проявление расизма со стороны медицинского персонала.

Анджелина возмущена теми рекомендациями, которые дали Захаре врачи.В начале 2020 года 16-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Захара перенесла операцию.

Актриса вспомнила, что в момент выписки ее дочери дали ужасную установку, которая, по ее мнению, является абсурдной. Медсестра заявила матери Захары, что им придется обратиться за помощью к врачу, если на теле у девочки начнут появляться розовые пятна после операции.“Я Захару удочерила в Эфиопии, и совсем недавно она перенесла операцию.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
75%
168
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.
tatler.ru
57%
109
Анджелина Джоли рассказала, что ее 16-летняя дочь Захара недавно перенесла операцию
Анджелина Джоли написала колонку для журнала Time Magazine и рассказала, какого это — быть мамой шестерых детей. Актриса выступила редактором и взяла интервью у студента-медика Мэлоуна Муквенде. Он запустил инициативу, направленную на преодоление разрыва в научных знаниях, когда речь идет о цветных людях. Дело в том, что в большинстве медицинских книг говорится о недугах, которые встречаются только у людей со светлой кожей. Анджелина подняла эту проблему, объясняя, что она отчаянно пыталась подобрать подходящее лечение для своих детей «разного происхождения», когда у всех них появилась одна и та же сыпь. Также Джоли рассказала, что ее 16-летняя дочь Захара недавно перенесла хирургическое вмешательство (какое именно, правда, не уточнила).