Андрей Губин Тарас Ващишин Россия Египет жизнь удовольствие Андрей Губин Тарас Ващишин Россия Египет

Андрей Губин перебрался за границу

prelest.com

Андрею Губину в этом месяце исполняется 47, но его все помнят как «мальчика-бродягу» - по песне с таким названием, которая когда-то его прославила.

Некоторое время назад Андрей переехал из России в Египет. Там он и отпразднует свой день рождения, ведь возвращаться на родину певец не планирует.

На жизнь (вполне безбедную) ему вполне хватает авторских отчислений – ведь его песни по-прежнему популярны. Так что теперь у него есть возможность заниматься творчеством исключительно в удовольствие, по настроению.

Читать на prelest.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wday.ru
«Мы просто хотим такие же права»: Imany о работе моделью, личном счастье и планах посетить Россию
Имя французской певицы Imany (наст. имя Nadia Mladjao) в России знакомо не всем, но каждый слышал по крайней мере одну ее песню — ту самой, под которую в 2015-м не обошлась ни одна уважающая себя танцевальная вечеринка, да и тот, кто пятницу стабильно не отмечает в клубе или баре, слышал по радио трек Imany Don’t Be So Shy, заремиксенный двумя российскими диджеями Filatov&Karas. Он вошел в десятку годового музыкального топ-чарт Tophit.ru в России, а в недельных занимал первые места. Но Imany — певица далеко не одной песни: услышав одну, идешь дальше по первому альбому, проходишь второй, и вот уже ждешь третий. Пару недель назад вышел первый сингл из нового альбома, который певица обещает представить в сентябре. Нам посчастливилось пообщаться с Imany на следующий день после ее дня рождения (5 апреля ей исполнилось 42 года), поэтому мы не могли не поговорить о желаниях и мечтах певицы, о жизненных уроках и ценностях, которые она транслирует через свою музыку.