жертва

Амбициозный проект Droneliner

Сейчас читают: 233
chert-poberi.ru

Как показала практика, реализовать можно любой безумный проект, нужны деньги и желание. Ну или не реализовать. Проект Droneliner – попытка значительно снизить стоимость грузовых авиационных перевозок.

Да, выглядит как какая-то фантастика, но чтобы жить в фантастическом будущем, сейчас надо закатать рукава и работать. Итак, Droneliner – грузовой самолет специальной формы и без экипажа.

Под катом! В настоящее время большинство грузовых самолетов имеют цилиндрические фюзеляжи, как и пассажирские авиалайнеры. По мнению британского аэрокосмического стартапа Droneliner, это означает, что много места тратится впустую, когда эти самолеты перевозят традиционные прямоугольные грузы.

Кроме того, эти грузы обычно приходится грузить и выгружать через борт самолета. Более того, некоторым грузовым пространством жертвуют, чтобы освободить место для кабины и экипажа.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA