Алла Борисовна Пугачева Лайма Вайкуле мужчины жизнь поступки Алла Борисовна Пугачева Лайма Вайкуле

«Алла оказалась права»: Пугачева высказалась о поступке Лаймы Вайкуле

Сейчас читают: 265
7days.ru

 В этом году Лайма Вайкуле стала одним из наставников в четвёртом сезоне российской версии шоу «Голос. 60+». Интересно, что, хотя шоу «Голос» идет в эфире уже 10 лет, певица, как выяснилось, не видела ни одного выпуска до момента, когда села в кресло. «Можно я скажу честно?

Я вообще не смотрю телевидение. Совсем. Просто никак. Мне очень стыдно. Поэтому и погорела. Села в это кресло, потому что стало интересно, как это происходит.

Нажала на кнопку и очутилась внутри», — рассказала артистка.Лайма Вайкуле уже много лет дружит с Аллой Борисовной Пугачевой.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
53%
717
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной