Александр Иванов Софья Петровна Петровна графиня Александру Андреевичу жизнь счастье наслаждение Александр Иванов Софья Петровна Петровна графиня Александру Андреевичу

Александр Иванов. Явление любви

7days.ru

Взмахнув крылом, ласточка легонько чиркнула перышками по его лицу и с веселым щебетом упорхнула прочь, туда, где светились за кружевной листвой солнечные лучи.

Судорога прошла по телу, в голове полыхнула молния... Александр Андреевич открыл глаза. Первой мыслью после пробуждения, как и все последние месяцы, была мысль о Маше.

Как она там одна, не слишком ли бранит ее матушка Софья Петровна? Ах как досадно, что все то чистое, что расцвело между ними этим летом, стало предметом пошлых раздоров...

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Несовершенные совершенства: как выглядят шесть участниц конкурса «Мисс Вселенная 2021» без макияжа
Если в наше время якобы победившего феминизма и инклюзивности судить о женщине по кукольным стандартам и проходу в купальнике вообще уместно, то… 16 мая станет известно имя победительницы одного из самых престижных конкурсов красоты на планете — «Мисс Вселенная» сезона 2020-2021 (из-за пандемии прошлогодний контекст отменили). Последнии пять лет, чтобы добавить ему актуальности, вне состязания избранным конкурсанткам предлагают принять участие в съемке без макияжа и продемонстрировать природные данные. Причем, выбор участниц происходит рандомно, и в этом году в число makeup free претенденток на бриллиантовую корону попала и представительница России — 22-летняя студентка МГУ Алина Санько. Вместе с ней лицо без контуринга смело показали Мисс Румыния, Камерун, Барбадос, Австралия и Боливия.