Анастасия Решетова Вячеслав Дайчев Алекса Роман Александр Чвиков видео звёзды тимати Анастасия Решетова Вячеслав Дайчев Алекса Роман Александр Чвиков

Алекса бросила жениха, которого увела у беременной nbsp

woman.rambler.ru

Александра Чвикова, известная российским слушателям под псевдонимом Алекса, экс-участница «Фабрики звезд» и бывшая возлюбленная рэпера Тимати, три недели назад показывала в своих соцсетях помолвочное кольцо от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева.

Сейчас же, в Сми заметили, что из Instagram Алексы пропали и фото кольца, и все фотографии с женихом. Многие решили, что в паре разлад.

Интересно, что мало кому пришелся по душе роман Алексы с Дайчевым, потому как известно, что ради певицы Вячеслав ушел от своей беременной девушки, которая родила ему малыша в июле этого года.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Ее брак был адом с первого дня»: новый документальный фильм раскроет правду о личной жизни принцессы Дианы
Прошло уже 23 года со смерти принцессы Дианы, но разговоры о ней не утихают до сих пор. Создатели нового документального фильма о Леди Ди готовы поделиться новыми деталями ее биографии. В новом фильме «Диана: правда за интервью» говорится о том, что за 3 месяца до своего знаменитого интервью с Мартином Баширом для канала Panorama она встретилась для разговора с Максом Хастингом, бывшим редактором Daily Telegraph. С ним она поделилась подробностями своей жизни, которые не были опубликованы — Хастинг посчитал нужным не раскрывать их. 25 лет спустя он решил поделиться ими с широкой публикой. Так, по его словам, Диана считала, что принц Чарльз должен был уступить престол их старшему сыну, поскольку не справился бы с такой ответственностью: «Она сказала, что волновалась только о том, чтобы Уильям получил престол. Она заявила довольно откровенно: «Я не думаю, что Чарльз справится с этим» Она точно хотела, чтобы Чарльз отказался от престола и уступил его сыну».
lifehelper.one
I had a dream, или Мечты сбылись?
счастливый человек, у которого сбылись его мечты… Дома, потрясенный силой этой внезапной истины, каменной глыбой упавшей на мое обывательское воображение, я не поторопился включить телевизор с каким-нибудь скандальным ток-шоу и не стал привычно и поспешно готовить себе ужин, а просто и неторопливо заварил себе в граненом стакане с трещинкой крутого чаю, бросив туда щепотку из собранного моей заботливой мамой летом букета из лесных трав и ягод, встал к темному, наполовину запотевшему окну, из-за которого слышались приглушенные шумы шин об асфальт, чьи-то едва различимые голоса, приглушенный лай какой-то собаки, и стал внимательно и осторожно всматриваться в колючую, растрепанную фонарными брызгами полумглу за окном, прислушиваясь не к крикам..