Александра Бортич Рина Гришина Алексей Настою Анвар Халилулаев Россия Москва Румыния жизнь счастье Александра Бортич Рина Гришина Алексей Настою Анвар Халилулаев Россия Москва Румыния

Рина Гришина вышла замуж на румынского режиссера Алекса Настою

7days.ru

Рина Гришина обменялась брачными клятвами с возлюбленным, румянским режиссером Алексом Настою. Актриса, снявшаяся в популярном ситкоме «Кухня», поделилась в личном блоге кадром, сделанным из Грибоедовского ЗАГСа Москвы.

На фото она позирует в обнимку с мужем и демонстрирует с ним лаконичные обручальные кольца. «Ну что, ребятки. Замуж меня больше не звать», — иронично отозвалась она о главном событии в своей жизни. «Кайф», — отреагировала на радостную весть актриса Александра Бортич. «Блин жалко, ой, то есть здорово, поздравляю», — пошутил в ответ актер Анвар Халилулаев. «Счастья вам!

Это так волнительно!», «Будьте счастливы!», «Совершенно неудивительно, что вас нашло ваше счастье. Пусть ваш семейный путь будет приятным и вдохновляющим», — отреагировали фанаты Гришиной.Муж артистки не только режиссер, который ради возлюбленной перебрался из Трансильвании в Россию, но и ее бизнес-партнер.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме