Илона Маска Дженнифер Лопес Хейли Бибер Дженнифер Энистон Джулия Робертс Jennifer Lopez Jennifer Aniston Hailey Baldwin Blake Lively Илона Маска Дженнифер Лопес Хейли Бибер Дженнифер Энистон Джулия Робертс Jennifer Lopez Jennifer Aniston Hailey Baldwin Blake Lively

8 средств для защиты от солнца, которые выбирают Мэй Маск, Дженнифер Лопес, Хейли Бибер и другие звезды

Сейчас читают: 184
spletnik.ru

Мэй Маск Звезды часто рассказывают, как они жалеют о проведенных под солнцем часах "без SPF", и настоятельно рекомендуют не пренебрегать солнцезащитными средствами — сегодня о вредном воздействии ультрафиолетовых лучей знают, кажется, все.

Spletnik рассказывает, чем пользуются знаменитости. Мэй Маск Мэй Маск, мать основателя SpaceX и Tesla Илона Маска, уделяет большое внимание заботе о коже.

Вы должны заботиться о своей коже, потому что иначе начинаешь смотреть в зеркало и не нравиться себе — а этого быть не должно, — призналась 73-летняя модель в интервью Vogue.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

milayaya.ru
60%
564
Как помочь секущимся волосам
Однако для того, чтобы разобраться, что же нарушило структуру волоса, необходимо изучить его под микроскопом. Внутри волоса, как нам известно, находится сердцевина, именно она и является мозговым веществом, которое состоит из ороговевших круглых сплющенных клеток. Следующий слой идет кератиновый. Именно в этих местах нашел свой приют пигмент, который придает волосам цвет. Ну, а самым проблемным слоем является наружный слой. Вот как раз таки именно два верхних слоя и отвечают за то, как выглядят волосы. Конечно же, не во всем, но, по крайней мере – во многом. Чем целеустремленней будут верхние слои и чем «дружнее» друг к другу будут жить чешуйки, тем лучше будут выглядеть волосы. А почему чешуйки не хотят быть дружными? И дело здесь кроется вовсе не в отсутствии ухода или частых повреждений полос. Ведь такая проблема может возникнуть и у тех женщин, которые не делают со своими волосами ничего преступного. Так что волосы секутся у многих женщин. И что с этим делать? А почему бы не попробовать есть только правильную и здоровую пищу и правильно питать свои волосы. Сами употребляем витамины, а также увлажаем и волосы различными бальзамами, масками, отварами.
sadogorod.club
43%
435
Водяная крыса — почему о ней нужно знать и что с ней делать?
Это ни в коем случае не должно наводить на мысли о его неповоротливости! Водяная полёвка шустро перемещается на своих коротких лапках, может лазать по наклонным деревьям и не зря называется водяной — зверек хорошо плавает и ныряет. Перепонок на лапах нет.У этого вида животных есть подвиды, которые к воде не имеют практически никакого отношения. Зверьки обитают постоянно на удалении от водоёмов, несколько мельче по размерам, в остальном похожи на своих водолюбивых сородичей.Распространены водяные полёвки практически по всей территории России, во всяком случае они обитают там, где занимаются садоводством. Хотя врагов у водяной полёвки предостаточно (почти все хищные звери, птицы, змеи и даже рыбы), скорость и объём размножения позволяют зверькам поддерживать достаточно высокую численность.Даже если у садоводов нет никакого желания знакомиться с водяными полёвками, зверьки нас к этому вынуждают.
DMCA