Даррен Аронофски Дженнифер Лоуренс Хавьер Бардем что посмотреть фильмы Даррен Аронофски Дженнифер Лоуренс Хавьер Бардем

7 запутанных фильмов, которые сломают твой мозг

Сейчас читают: 109
cosmo.com.ua

Легкие фильмы с простым, понятным сюжетом и предсказуемым хэппи-эндом не для тебя? Тогда включай любой вариант из подборки ниже — каждый из них заставить тебя теряться в догадках и точно удивит! Лекарство от здоровья, 2016 (A Cure for Wellness) Главный герой отправляется в оздоровительный центр в Альпах, чтобы забрать оттуда своего начальника, который по каким-то причинам задержался там дольше, чем собирался.

Однако он еще не знает о том, что выбраться оттуда гораздно сложнее, чем он мог себе представлять.  Мама!, 2017 (Mother!) Нашумевший фильм Даррена Аронофски с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом в главных ролях.

В центре сюжета — молодая супружеская пара, живущая совершенно спокойной жизнью в уединенном доме. Однако после визита нежданных гостей их размеренная жизнь переворачивается вверх дном.  Думаю, как все закончить, 2020 (I`m Thinking of Ending Things) Главная героиня Люси едет знакомиться с родителями своего парня Джейка, параллельно размышляя о том, что собирается его

Читать на cosmo.com.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
3 ярких летних тренда в окрашивании волос, которые можно создать, не выходя из дома
Яркий акцент создаётся благодаря осветлению прядей волос в зоне челки, которые затем можно затонировать в самые разные оттенки.Тренд на данное окрашивание просматривался ещё в прошлом году, благодаря звёздам Голливуда - Марго Робби, Жизель Бюндхен, Дженнифер Лоуренс и многих других.В новом 2021 году этот тренд лишь набирает популярность, благодаря своей простоте в исполнении и одновременно возможности создания яркого необычного образа без больших затрат. Для выделения акцентов Вам понадобиться небольшое количество блондирующего порошка и окислителя. Я рекомендую использовать минимальные проценты, так как пряди изолируются под фольгу.Помимо просто в в исполнении при минимальных затратах, огромный плюс такого окрашивания в том, что не повреждается основная часть волос, оттенок которой можно оставить без изменений.В летний период так и подмывает вытворить на своей шевелюре что-нибудь яркое.