здоровье Еда опасные продукты полезный завтрак

7 опасных продуктов, которые нельзя есть на завтрак

cosmo.com.ua

Утро перед насыщенным днем обязательно начинать с сытного завтрака. Однако, будь осторожна: врачи рекомендуют отложить некоторые продукты до обеда или ужина, так как утром их есть противопоказано. Сырые овощи Врачи утверждают, что завтрак, состоящий лишь из сырых овощей, может спровоцировать не только гастрит, но и язву.

Все дело в содержащихся в них кислотах, которые раздражают и разъедают стенки желудка.Гранола из магазина Хрустящая гранола – чрезвычайно полезный и питательный завтрак.

Однако, в магазинном продутке сложно проконтролировать количество сахара и других вредных добавок. Чтобы быть уверенной в составе и качестве продукта, лучше приготовь гранолу сама! Сосиски или колбаса С детства мы привыкли завтракать вкусными и простыми в приготовлении бутербродами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.
bazaar.ru
Итальянский аперитив в «Ритце» и завтраки на Патриарших: гастрономические события недели
Противоположности притягиваются: с этим правилом можно поспорить, а можно просто прийти 26 ноября на ужин в Harvey&Monica, для которого ресторан подобрал необычный гастродуэт. Готовить в этот четверг будут Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов. Она — знаменитая вегетарианка и резидент Chef's Table, он — молодой и, конечно, талантливый шеф из Воронежа, воспевающий родные традиции. Меню — контрастное, под стать героям вечера: стейк из тыквы, сибас с водорослями, палтус с виноградом и утка с пюре из репы. Сет можно будет заказать в двух вариантах: без вина или со специально подобранным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой.