чувства страсть симпатия

6 способов сохранить свою загадочность по переписке

soulpost.ru

1. Всегда заставляй его ждать твоего ответа.Ты же занятая женщина. Как бы трудно ни было, выдерживай минут 20-30, прежде чем ответить ему.

Это заставит его думать, чем же ты занята. И его любопытство будет подогревать интерес.2. Не будь слишком открытой в своих чувствах.Это не значит, что нужно врать о своих чувствах.

Будь открытой, но не говори о том, что чувствуешь, в каждой переписке. Не делай свою симпатию слишком очевидной. 3. Не рассказывай всего о том, как ты проводишь свое свободное время.Если он не спрашивает, как прошел твой день, не рассказывай.

Все статьи от soulpost.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologyjournal.ru
Упражнение на сострадательную работу со стыдом
Автор: Дарья Шмелева – клинический психолог. Перевод главы из книги Кристин Нефф и Кристофера Гермера "Самосострадание и осознанность. Рабочая книга". Эта практика аналогична работе с трудными эмоциями. Сначала мы обозначим когнитивную составляющую стыда – основное отрицательное убеждение, потом найдём место стыда в теле, затем – привнесём сочувствие к этому опыту. Особенно важно при деконструкции стыда помнить, что это переживание исходит из желания быть любимым. Оно почти универсально, и это эмоция, поэтому носит временный характер. Все эти элементы сотканы в следующей практике. Еще раз убедитесь, что вы делаете практику, только если чувствуете, что это правильно для вас сейчас. Если вы решите сделать практику и в какой-то момент почувствуете дискомфорт, пожалуйста, позаботьтесь о себе и остановитесь, если это необходимо. Например, вы можете принять теплую ванну, погладить свою собаку или просто прогуляться, ощущая подошвы ног.
Новости часа
Гороскоп на сегодня: Весы полны энергии, а у Скорпионов – улучшение рабочих дел
Работающие способы мотивации
Лучшие жены: рейтинг по знаку зодиака
Бритва Оккама: не усложняй!