мужчины жизнь друзья симпатия

6 сообщений от мужчины, которые говорят, что он в вас влюблен

gurutest.ru

как расшифровывать сообщения мужчин. Далеко не всегда их слова понятны, так что нужно быть очень внимательной, чтобы не ошибиться, читая между строк.Мужчины никогда и ни при каких обстоятельствах не будут писать женщине часто, если только они не влюблены.

Влюбленный мужчина пишет утром, днем, вечером — всегда, когда у него есть время. Если он делает это с самого начала знакомства, это тоже указывает на наличие огромной симпатии.

Совсем не обязательно ждать первого свидания.«Я сейчас приеду и помогу», «давай я тебе помогу», «сейчас найду то, что ты ищешь» и так далее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Геологическая аномалия, которую видно даже из Космоса
Структура Ришат, или Глаз Сахары, как еще называют это место, представляет из себя геологическое образование с циркулярным рельефом в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан. Окруженный тысячами квадратных километров совершенно безжизненной и бесформенной пустыни этот участок рельефа в виде почти идеальных концентрических окружностей диаметром 40-50 километров заметен даже из космоса. Долгое время считалось, что своим возникновением этот удивительный природный объект обязан упавшему сотни лет назад на поверхность Земли метеориту, а конспирологи были уверены, что это Атлантида. Однако после ряда исследований эту теорию пришлось признать неподтвержденной, и ей на смену пришла другая — о полностью геологическом происхождении Глаза Сахары.
wmj.ru
Планшеты, конструкторы и не только: что Пугачева и Галкин подарили детям на 7-летие
День рождения наследников Аллы Пугачевой и Максима Галкина пришелся на учебный день. Прежде чем пойти в школу, обменялись подарками. Гарри вручил своей звездной матери букет из кустовых роз и эстуомы, и принялся поздравлять Лизу. Он прочел выученный накануне поздравительный стих и подарил сестре самодельную открытку, бальзам для губ и премилую улитку из бумаги. В свою очередь, Лиза преподнесла Гарри несколько маленьких игрушек, витраж с изображением щенка и трогательное письмо. «С днем рождения, Гарри! Я тебя люблю! Желаю счастья и крепкого здоровья. Целую, твоя сестра Лиза», — говорилось в нем.