люди душа

6 ошибок в обустройстве ванной, которые делают ее неудобной

milayaya.ru

Учитывая тот факт, что ванная редко отличается большими габаритами, во время ремонта необходимо продумывать обстановку от А до Я.

Недостаточно положить качественную плитку и заказать дорогое освещение. Также нужно правильно организовать хранение, продумать расположение мебели и учесть ряд других нюансов, о которых и пойдет речь в статье Novate.ru.Пузырьки и бутылочки нужно ставить на полкуПредметы первой необходимости, например, шампунь, бальзам, полотенце нужно держать под рукой, чтобы не приходилось потом за ними тянуться.

Представьте ситуацию: вы решили принять ванну, залезли в воду, расслабились, а когда пришло время мыть голову вспомнили, что гель для душа стоит на стеллаже у противоположной стены.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?