карантин удовольствие страсть

6 модных вещей 2021 года, которые давным-давно носят сестры Олсен

marieclaire.ru

Эшли и Мэри-Кейт прошли большой путь в моде: от самых очаровательных сестер Америки и подростков-бунтарок в бохо-нарядах до владельцев крупного люксового бренда The Row.

Модой они увлекались с детства, и эта страсть определенно не прошла со временем. Олсен предпочитают вкладываться в качественные базовые вещи премиального качества, но не боятся экспериментировать с силуэтами и объемами  — эту концепцию они вложили и в ДНК собственного бренда.

Американские звезды — «ранние последователи», которые одними из первых примеряют новые направления и прокладывают путь самым спорным и неоднозначным вещам — как было, например, с сандалиями Birkenstock, которые давно поселились в их шкафах.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!