люди чувства радость

5 советов, помогающих оставаться в гармонии с собой

www.vitamarg.com

14 января 2021. Опубликовано в Состояние Порой каждый из нас чувствует усталость и опустошенность. Рутина начинает съедать все силы, а любимые занятия перестают приносить радость.

К тому же за плечами остается гора незаконченных дел, и впереди ожидают очередные заботы. Как быть в такой непростой ситуации?

Как восстановить силы и вновь ощутить себя способным двигаться дальше? Эта статья содержит некоторые полезные советы, которые смогут помочь.Когда человека окутывает сеть из бесконечных дел и забот, ему необходимо обратиться к самому себе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
ПОХЛОПЫВАНИЕ ТЕЛА ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.
  С точки зрения традиционной китайской медицины в организме человека располагается большое количество акупунктурных точек, каналов и коллатералей (цзин-ло). Все они имеют прямое отношение к нашему физическому состоянию. Если постоянно массировать или похлопывать точки и энергетические каналы, это будет эффективно способствовать профилактике болезней и тем самым улучшит качество жизни. Следует отметить, что похлопывание по разным частям тела дает разный эффект.      Полезно постоянно массировать или похлопывать подмышечные ямки. Это действует успокаивающе, регулирует кровообращение и циркуляцию энергии Ци. В области подмышки находится скопление лимфатических тканей. Если постоянно массировать это место – заметно повысится иммунитет. Как это работает? Станьте ровно, скрестите руки перед грудью, обеими руками надавите на противоположную подмышку, сжимайте пальцами с умеренной силой в течение 3-х минут. После этого поднимите вверх левую руку, похлопывайте левую подмышку ладонью правой
elle.ru
10 вещей которые должны быть в вашем доме после 30 лет
30 лет — важный рубеж в жизни каждого человека. Подходя к нему, мы невольно оцениваем свои достижения и неудачи. Нам важно понять, что мы успели к тридцати годам, а что еще предстоит сделать, каковы наши успехи в карьере и личной жизни. Отбросив в сторону противоречивые эмоции, можно сказать, что 30 лет — это первый этап зрелости. А раз так, изменения должны коснуться и интерьера, в котором мы живем. Он тоже может стать более зрелым и, как следствие, — более удобным и красивым! Представляем 10 решений, которые изменят домашнюю обстановку в лучшую сторону и помогут встретить новый этап жизни во всеоружии. Помните, что для многих четвертый десяток становится одним из самых ярких и насыщенных десятилетий жизни. Воспользуйтесь нашими советами по созданию комфортного интерьера и наслаждайтесь новой взрослой жизнью!