Польша наслаждение Интересно Нео Польша

30 фотографий до и после уборки с помощью аппаратов высокого давления

Сейчас читают: 302
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееЭто зрелище - ни с чем не сравнимое наслаждение. 1. Пришлось потрудиться, но оцените результат!2.

Эти цветы и птицы "нарисованы" с помощью мойки высокого давления3. Дворик, выложенный плиткой, не отмывали 30 лет. Оказалось, плитка цветная4.

Еще один пример рисунков на асфальте5. Вот это да!6. Спасение старого уличного стола (мытье под давлением, сушка, новое покрытие)7.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
72%
481
Трейлер фильма "Превратности разума" (2020)
Страна: Германия, Польша, Великобритания Жанр: биография, драмаДата выхода в России: 28 октября 2021В ролях: Филипп Тлокиньский, Эстер Гаррель, Сэм Кили, Йоэль Басман, Фабиан Коценцкий, Альберто Руано, Райан Гейдж, Ричард Мэйсон, Анна-Катрин Мерцке, Сабин Цамбря, Матеуш Венцлавек, Филипп Кристофер, Джеймс Собол Келли, Соня Эпштейн, Финбар Линч, Якуб ГершалРежиссер: Торстен Клайн История польского математика Станислава Улама, который эмигрировал в США в 1936 году и участвовал в знаменитом Манхэттенском проекте, куда его пригласил сам Джон фон Нейман. Брат Станислава успел уехать и стал профессором истории в Гарварде, мать умерла в Вене незадолго до войны, отец и сестра - погибли в гетто.