Статьи по теме
Орландо Блум Томас Харди Уильям Тернер Джон Толкиен Тодд Блекбэрна Джош Хартнетт Индия жизнь Орландо Блум Томас Харди Уильям Тернер Джон Толкиен Тодд Блекбэрна Джош Хартнетт Индия

3 малоизвестные роли именинника Орландо Блума

vogue.ua

44 года сегодня исполнился актеру Орландо Блуму, которого весь мир знает, как Уильяма Тернера из "Пиратов Карибского моря" или Леголаса из не менее фантазийной саги Джона Толкиена про хоббитов.

Однако в фильмографии британца есть фильмы, которые заслуживают не меньшего внимания. Мировая популярность к Блуму пришла в 2001 году, вернувшись с празднования Рождества в Индии, актер с удивлением узнал, что о нем говорит весь мир, ведь на экраны вышел первый фильм из трилогии "Властелин колец".

После этого он удивил поклонников сложной ролью в военной драме "Черный ястреб", рассказывающей о геноциде сомалийцев в 1993 году.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Рекомендовано к просмотру: 5 лучших фильмов с Орландо Блумом
tochka.net уверена, что это отличный повод вспомнить лучшие фильмы именинника, от которых фанатеет весь мир. Роль: эльф ЛеголасЧудесный мир, который наполнен также и опасностью, населяют люди, эльфы, гномы и другие создания. Им постоянно приходится сражаться со злом, но самые ответственные решения ложатся на плечи маленьких хоббитов.Масштабные сражения, качественная экранизация фэнтезийных романов Толкина, волшебство и интересные истории однозначно займут особенное место в сердце.Роль: Уилл ТернерПоистине серия фильмов, которые принесли Орландо Блуму высочайшее признание в мире кино.В первой части рассказывается история про пиратов, которых возглавляет Гектор Барбаросса.