Кэти Холмс Томас Круз Николь Кидман Кит Урбан развод жизнь брак Кэти Холмс Томас Круз Николь Кидман Кит Урбан

26-летний приемный сын Николь Кидман и Тома Круза кардинально сменил имидж

Сейчас читают: 348
wmj.ru

Приемный наследник экс-супругов не ищет особой публичности и о своей жизн рассказывает немного. Известно, что он увлекается рыбалкой — периодически в своих соцсетях юноша выкладывал фотографии, на которых позирует с уловом.

На всех снимках сын актеров выглядит примерно одинаково: темнее волосы, кудрявая борода и дружелюбная улыбка. Но недавно Коннор неожиданно решил сменить имидж и поделился результом своего преображения с подписчиками.

На свежей фотографии молодой человек едва узнаваем: он сбрил волосы и бороду, и стал выглядеть совсем по-другому. Посвежевший сын Круза сам удивился радикальным изменениям. «Новое лицо — это кто?» — с юмором прокомментировал селфи Коннор.

Читать на wmj.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.