Томас Круз Николь Кидман Кит Урбан Изабелла Кидман Коннор Круз Изабелла Круз Том Круз Томас Круз Николь Кидман Кит Урбан Изабелла Кидман Коннор Круз Изабелла Круз

Приемный сын Тома Круза опубликовал редкое селфи с новой прической

Сейчас читают: 793
starslife.ru

Коннор Круз поделился редким селфи, на котором он представил свежую прическу – как раз к лету. Смотрите фото Тома Круза и сына Николь Кидман!Коннор Круз, сын актеров Тома Круза, 58 лет, и Николь Кидман, 53 года, доказал, что готов к лету, сделав новую стрижку.

26-летний парень, которого усыновила бывшая влиятельная голливудская пара, 8 июня опубликовал редкий снимок в своей истории в Instagram, смотрите фото здесь. «Новое лицо, кто это?» – пошутил он в подписи, которая показала, что у него свежая, гораздо более короткая стрижка.Заядлый рыбак обычно делится фотографиями, на которых он изображен на прогулке, а совсем недавно в августе 2020 года фанаты смогли познакомиться с его страстью к катанию на лодках. «Еще один день прошел», – подписал он снимок, на котором были видны его синие шорты и ноги в шлепанцах, упирающиеся в палубу.

На заднем плане виднелся живописный закат и ярко-голубая вода.Коннор, как и его старшая сестра Изабелла «Белла» Кидман Круз, обычно не привлекает внимания в

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме