люди мужчины жизнь контакт

20 фактов, которые никак не получится впихнуть в привычную картину мира

milayaya.ru

Каждый день человек узнает примерно 34 гигабайта информации. Этого объема хватит, чтобы перегрузить средний ноутбук за неделю.

Казалось бы, при таком объеме постоянно получаемых данных уже ничего не сможет удивить. Но будьте уверены, можно встретить факты, которые как минимум уже никогда не забудутся, а могут и вовсе все шаблоны сорвать.Мы в milayaya.ru как раз наткнулись на такую информацию, и теперь нам кажется, что жизнь уже не будет прежней.Кофе перемалывают вместе с жуками.

Согласно исследованиям, 10 % кофейных зерен поражены насекомыми, но отфильтровать их не представляется возможным, поэтому они перемалываются и жарятся вместе с нормальными зернами.Одежда способна повысить не только привлекательность, но и внимательность.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира
10 сентября Der Spiegel сообщили, что Алексей Навальный полностью пришел в себя после того, как его вывели из медицинской комы (что произошло 22 августа во время полета Томск—Москва, до сих пор неясно: Германия утверждает, что политика отравили «Новичком», российские врачи это отрицают), а уже 15 сентября он выложил первый пост после того, как кризис миновал. На этом хорошие новости не закончились: 17 августа профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев сообщил, что политика выдвинули на Нобелевскую премию мира. «Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев в фейсбуке.
chert-poberi.ru
Геологическая аномалия, которую видно даже из Космоса
Структура Ришат, или Глаз Сахары, как еще называют это место, представляет из себя геологическое образование с циркулярным рельефом в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан. Окруженный тысячами квадратных километров совершенно безжизненной и бесформенной пустыни этот участок рельефа в виде почти идеальных концентрических окружностей диаметром 40-50 километров заметен даже из космоса. Долгое время считалось, что своим возникновением этот удивительный природный объект обязан упавшему сотни лет назад на поверхность Земли метеориту, а конспирологи были уверены, что это Атлантида. Однако после ряда исследований эту теорию пришлось признать неподтвержденной, и ей на смену пришла другая — о полностью геологическом происхождении Глаза Сахары.