Виктория Горелова радость Виктория Горелова

20 девушек, сделавших ультраяркое окрашивание, которое при желании можно легко спрятать

milayaya.ru

Наш внешний вид — это отражение нашего внутреннего мира. И как быть, если очень хочется добавить красок, но мешает строгий дресс-код на работе или собственная нерешительность?

На этот случай парикмахеры-колористы придумали настоящее волшебство: различные варианты окрашивания, которое можно спрятать от посторонних глаз, когда нужно, позволяющие засиять всеми цветами радуги, когда рядом нет строгого начальства.Для этой подборки milayaya.ru попросил талантливых мастеров Викторию Горелову и Майки О’Халлорана поделиться своими работами, чтобы и вы могли увидеть всю магию скрытого окрашивания.«Безумно рада знакомству с этой смелой веселой девушкой!

Аня закрыла глаза и сказала: „Готова ко всему!“ А я с радостью осуществила давнюю задумку скрытой радуги».«Мама подарила ей сертификат на окрашивание, а я сделал скрытую радугу, которая не привлечет лишнего внимания в школе».«Добавили черного, и окрашивание стало бесконечно глубоким».Уверены, что, когда на улице ветрено, эти девушки собирают

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме