люди фразы жизнь страхи

20+ человек, в жизни которых все самое увлекательное началось после фразы «однажды я бросил работу и…»

milayaya.ru

Многие люди боятся бросить работу, даже если искренне ее ненавидят. Этот страх вполне оправдан, ведь остаться без средств к существованию действительно тяжело.

Но даже если вас уволили или вы сами не выдержали и положили заявление на стол, то это не повод отчаиваться. Иногда именно в такой, казалось бы, безвыходной ситуации в голову приходят идеи, которые меняют к лучшему всю жизнь.Мы в milayaya.ru прочитали десятки историй пользователей сети, которые остались без стабильной работы и решили воплотить свои мечты.

И кажется, что они счастливы.«Уже год тружусь на себя, есть свои сложности, но оно того стоит. Сейчас очень люблю работать над сундуками и комодами».«Я провел 4 дня в пустыне в одиночестве, со мной был только костер и немного еды.Теперь это мое рабочее место!» Реклама«Я делаю выпечку с использованием чая.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
Что такое народная медицина и безопасна ли она? (5 фото)
Какими бы странными они ни казались, альтернативные медицинские практики невероятно популярны. Сам термин «альтернативная терапия» относится к любому медицинскому лечению, не стандартному в западной медицинской практике. При этом нередко альтернативные методы лечения трудно отличить от методов доказательной медицины, главным образом потому, что эта область невероятно разнообразна. К альтернативной медицине (она же народная медицина), относится гипноз, диеты, хиропрактика, иглоукалывание (акупунктура), остеопатия, лечение травами и др. При этом преимущества альтернативных методов лечения горячо оспариваются представителями научного сообщества. Более того, среди адептов альтернативной медицины пятилетняя выживаемость при раке в 2,5 раза ниже, как установили онкологи. Но почему?