Мэри Поппинс Австралия люди Интересно Мэри Поппинс Австралия

18 обычных вещей в Австралии, которые кажутся странными всем остальным

Сейчас читают: 217
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееПамела Линдон Трэверс, автор серии детских книг о Мэри Поппинс, родилась в городе Мэриборо в Австралии.

На некоторых светофорах там есть вот такая фигурка Мэри ПоппинсУличная оптическая иллюзия в австралийском городке ФрмантлВ некоторых трамваях Австралии есть стойки для перевозки досок для серфингаБиблиотека в отдаленной пустынной местности в Австралии"Когда вам исполняется 50 в Австралии, государство присылает вам упаковку тестов на рак кишечника"В Брисбене есть станции для ремонта велосипедов"Умные" мусорные баки в Австралии используют солнечную энергию для уплотнения отходовКто-то просто оставил кроссовки на улице на ночь.

Это Австралия"Это был жаркий день в Австралии. Я оставил кошелек в машине, и моя транспортная карта расплавилась на нем"В роддомах австралийской Виктории мамочкам выдают набор для малыша"Я просто ненадолго открыла окно, а в дом уже залетел гость.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме