Филиппины друзья Интересно Филиппины

15 фотографии, где наше зрение обманули без всякого фотошопа

porosenka.net

Смотреть все фото в галерееНекоторые картинки - это настоящая головоломка, сделанная совершенно случайно пользователями сети.

Зацензуренный очисток от тыквыНа самом деле это просто овощечистка делает такой вот пиксельный эффект. Нет, это не хлебНа самом деле это камень, который выглядит так, будто ребенок нес батон из магазина, не удержался и надкусил (ну мы все это делали!) Озеро и заледеневшие горы?Вовсе нет, это просто так невероятно красиво замерзло окно в машине.

Дом, состоящий "из одной стены"Дом-обманка находится в Новом Орлеане. "Прозрачная" гитараНа самом деле корпус ее состоит из алюминия, который просто идеально отполировали.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

miridei.com
43-й Московский международный кинофестиваль состоится в апреле
Последняя неделя апреля пройдет под знаком кино и даже в условиях суровой пандемии нас ждут интересные премьеры, специальные показы, встречи с мэтрами кинематографа и звёздами экрана, которых можно будет увидеть на красной дорожке в самом сердце столицы. Площадками показов картин конкурсной программы и торжественных церемоний станут знаменитые кинотеатры: только открывшийся после масштабной реставрации «Художественный», «Октябрь», «Космос», «Звезда», «Юность» и другие.Соблюдая требования Роспотребнадзора организаторы проекта выполняют все правила безопасности из-за эпидемиологической ситуации в стране, поэтому рассадка зрителей и правила поведения в зале будут строго регламентированы. В жюри фестиваля Никитой Михалковым  приглашены именитые режиссеры и продюсеры: Брийянте Медноса (Филиппины), Карим Айнуз (Бразилия), Нигина Сайфуллаева (Россия), а также отечественный композитор Юрий Потеенко и сюрприз...