Косметология средства по уходу

10 самых популярных ингредиентов для ухода за кожей в запросах Google

vogue.ua

Если и есть что-то, для чего полезен Интернет, так для того, чтобы узнавать о новейших средствах для ухода за кожей и знакомиться с ключевыми ингредиентами каждого лосьона и крема.

Британский Vogue представил 10 ингредиентов, которые чаще всего появляются в запросах Google в этом году. Мощный антиоксидант (который защищает кожу от внешних агрессоров, таких как загрязнение), витамин С помогает увеличить выработку коллагена, осветляет и выравнивает тон кожи.

Наносите его утром и вечером после очищения кожи. От разглаживания тонких морщинок и сужения пор до помощи в борьбе с акне и улучшения текстуры кожи, ретинол (или витамин А) способствует обновлению клеток и выработке коллагена и является незаменимым ингредиентом в уходе за кожей, если вы настроены на большие изменения.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sdelay.tv
Что можно сделать из пластин от комаров. Полезная самоделка для туризма
Выкладываю сушиться на 5-10 минут.Пока отставляем их в сторону.ВТОРОЙ ВАРИАНТ тоже будет переработка не нужного старья в дело)).Тут уже можно сделать розжиг любой формы и размера, хотя если по чесноку и из личного опыта, для того что бы развести костер-достаточно что бы растопка прогорела 1-2 минуты.Беру вот такой картон(желательно гофро-картон), но можно и обычный-однослойный.Это могут быть коробки или прочая упаковка.Нарезаю нужные куски.Также пропитываю в парафине.Первые два варианта готовы-приступаю к третьему.Это будет уже по интересней-но надо будет немного потратиться. Понравился он детям, да и жену немного удивил-эдаки создал небольшую романтическую обстановку-по этому и назвал его романтический)).Беру самые обычные бенгальские огни.Можно и по дороже-те уже будут с цветным горением.В принципе ребят-они уже сами по себе будут хорошей растопкой-дают очень хороший жар.