родители удовольствие Нео

«Зря ты родила второго, испортила себе жизнь!» — сокрушается мама

Сейчас читают: 315
milayaya.ru

— …Утром мама позвонила, спросила, как дела, – рассказывает тридцатипятилетняя Инна. – Ну, я по простоте душевной ей все и вывалила.

Так хотелось поддержки! Сказала, что устаю, ребенок младший с зубами мучается, всю ночь не спал, и я с ним, естественно. Задремал под утро – так теперь старший проснулся, его тоже одного не оставишь… А мама мне заявила – а ты сама виновата, мол, родила зачем-то себе геморрой на голову!

Вот был бы сейчас один ребенок, подросший уже – жила бы в свое удовольствие, ни тебе бессонных ночей, ни подгузников, на море бы поехала…У Инны с мужем двое детей – семи лет и семи месяцев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
36%
532
Когда и как убирать лук с грядок, чтобы урожай не испортился до самой весны
Есть совершенно конкретные ориентиры, которые помогут понять, пришло время для уборки репчатого лука или еще все-таки нет. В первую очередь не стоит забывать о том, что наш герой – это гость из южных регионов. Поэтому если хочется сохранить урожай как можно дольше, убирать лук следует только, когда почва стала сухой и теплой, а земля уже перестала прилипать к сочным головкам. В таких условиях удалить луковицу из земли не составит какого-либо труда. Достаточно будет просто потянуть за шейку. Важно проверять еще и головку. |Фото: otomatah.ru. Второй важный момент, который следует помнить – это внешние признаки. Лук сам подскажет дачнику, когда он готов выпрыгивать из землицы и отправляться на хранение! Зеленое перо полегло как минимум на половине растений? Похоже время пришло. Стоит отметить, что цвет пера в этом случае имеет последнее значение. Лежать оно может даже, оставаясь зеленым. Это все равно добрый з
DMCA